宝宝一岁了,一个人在家带 还有一个上四年级的小叔子,每天还要给他做饭 他还不帮我带带小孩 说我该怎么办?

推荐回答
琛宝贝wx
小叔也太小了吧!他是二胎吗?相差十多岁还生啊。 四年级也有9岁10岁了,可以和宝宝玩啊。平时你忙他看着宝宝啊,你教他啊,而且对他本身没坏处啊,又不是教坏,现在不教,以后跟很叛逆,会不听话的
其他回答
树友u37577456
小孩子还小,他帮你带小孩的话,你可能也不放心吧,如果有人帮你带小孩的话,你就去上班吧。
树友u68365495
忍忍哦,宝妈,毕竟小叔子也还小,不懂事嘛,以后他长大了,会记得你对她的好的