家有小小木

#7天黄金便便养成计划#让宝宝远离上火便秘困扰的做法有哪些呢

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝远离上火便秘。平时一定要注意给宝宝多喝温开水。多吃新鲜瓜果蔬菜。还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合可以促进肠胃消化,帮助缓解宝宝上火便秘的问题。宝宝喝了肠胃更健康哦
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿是长短链益生元组合,营养好吸收好,美赞臣公司从事婴幼儿营养品研发已经一百多年了,值得信赖
碟恋紫罗兰
平常可以给宝宝吃点水果,多喝点水,多吃点青菜,除此之外,可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它含有长短链益生元组合,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助软化便便让宝宝小肚肚舒服,让宝宝远离上火便秘的困扰。