小雏菊的秋天

#7天黄金便便养成计划#宝宝一直是奶粉喂养,又不爱喝水,还经常性的上火便秘,给宝宝换美赞臣铂睿奶粉怎么样,能让宝宝远离上火便秘吗?

推荐回答
树友u13348320
选择任何奶粉都不能替代喝水,宝宝不爱喝水,就每次少喝点,多喂几次,奶粉最好选择有益生元组合的配方奶,比如美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),长短链相结合,更能持久促进消化吸收,还能模拟母乳中的低聚糖作用,帮助宝宝排出黄金软便,远离上火便秘
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉奶源好,配方先进,接近母乳,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝更聪明
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿含有专利不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火
孤独的小狼孩
宝宝易上火便秘。宝妈平时最好是要多给宝宝喝水啊。蔬菜瓜果也要跟上。当然三岁以下的宝宝还是要以配方奶粉为主。推荐宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以有助宝宝肠道消化系统发育,提高宝宝消化吸收能力的。宝宝喝了可以肠道更健康。减少上火便秘哦