岁月静好在

宝宝三十多天了,抱在手上一会儿就睡觉了,一放到床上不到五分钟就开始全身震,震得满脸通红,哼哼唧唧的然后就醒了,晚上也是,睡得不踏实老是哭,几乎白天晚上都睡不了觉

推荐回答
树友u28524535
小孩受惊吓了吗?我大宝小时训觉容易惊醒,我妈教我一个方法:就是小孩惊醒中,你用双手扯几下宝宝的耳朵,一边轻扯一边跟宝宝说xx(叫你宝宝的名字)不怕不怕,胆子大胆子大,妈妈在旁边呢。试多几次我小孩就很少睡觉惊醒了。平常宝宝睡觉你摸他额头时也要叫着他的名字,他听到妈妈的声音就很有安全感了。你信可以试试,不信也没关系。