#7天黄金便便养成计划# 准备给宝宝断奶想找一款好吸收营养丰富的奶粉,美赞臣铂睿怎么样?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
我家宝宝断奶后就是一直喝的美赞臣铂睿奶粉啊。这款奶粉营养全面均衡接近母乳,而且含有益生元组合有利宝宝肠道更好消化吸收。是可以让宝宝喝了不上火不便秘的。效果是真的很好的
手心里的宝Lele
美赞臣铂睿奶粉口碑不错的,小区不少宝妈都在给宝宝喝,而且含有不上火益生元组合,我家宝宝断奶后一直都在喝体质好不上火,让我省了不少心,称得上是良心品牌。你可以给宝宝试试哦!
糖糖lt65
宝宝断奶后选择好吸收的美赞臣蓝臻奶粉,口味适合宝宝喝,宝宝容易接受,还有长短链益生元组合帮助宝宝调节肠胃,促进肠道蠕动,营养成分丰富均衡