#7天黄金便便养成计划#宝宝上火也比较容易便秘,喝美赞臣铂睿奶粉有没有好处

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝易上火喝美赞臣铂睿奶粉就最适合了。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以促进宝宝肠胃更好消化的。宝宝喝了对于肠胃是非常好,可以减少宝宝上火便秘的
碟恋紫罗兰
宝宝容易上火便秘,可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它里面含有长短链益生元组合,可以出境宝宝消化吸收。呵护宝宝肠胃健康,帮助宝宝不上火不便秘。
树友u38025505
宝宝便秘上火可以多喝开水和水果汁除此之外的话一定要选择一款接近母乳不上火好消化易吸收的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉这款奶粉的话就有专利长短链益生元,可以促进吸收消化...