#7天黄金便便养成计划#宝宝容易上火,喝美赞臣铂睿奶粉有效果吗

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
可以的啊、宝宝易上火给他喝美赞臣铂睿奶粉是非常好的。因为这款奶粉配方中添加的益生元组合具有提高宝宝肠道消化能力的作用。宝宝喝了能够减少宝宝上火便秘的几率
碟恋紫罗兰
美赞臣铂睿奶粉挺好的,它里面含有长短链益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康。让宝宝远离上火,便秘。
手心里的宝Lele
宝宝容易上火平常可以多喝温开水,吃点水果蔬菜汁,也可以给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,里面含有长短链益生元帮助宝宝消化吸收,软化便便,肚肚更舒服,你也可以给宝宝试试哦!