我脾气暴澡,今天因为宝宝哭闹不睡觉在屁股上拍了她两巴掌,她就停止哭泣缓一下又开始哭闹,会不会有事啊,

最佳回答
树友u30989482
其他回答
树友u58158406
如果太重估计会,所以不要有下次了!你自己要多注意休息,产后是会比以前暴躁,我自己深有体会,试着感觉下自己身体不舒服那种难受状态,就可以体会宝宝的不舒服了!多看看这个上天赐给你的小可爱,想想以后他叫妈妈的场景!烦恼会消除很多!多抚摸他,多和他聊天,即便他听不懂,可是会感受到妈妈带来的安全感!慢慢的宝宝就会好带许多!我记得有一句话是:"我们也是第一次当父母,有些迷茫,有些急躁,甚至于开始歇斯底里,那都是因为我们害怕当不好这个角色,压力让我们偏离正道!但是反倒让我们更用力爱!"宝妈一定要照顾好自己,调整好,才能更好带宝宝,给他更正确的教养方式!
树友u70699351
我宝宝才37天,连续几天无故哭闹,喂奶的时候也闹,抱着也闹,心情好的时候玩儿的也很好,并没有生病,我就觉得他是故意的了,然后今天大声呵斥了几句,不吱声了,自己安静的在那儿玩儿,玩累了就睡着了。是不是很可怕,这么小的孩子,会摆弄大人了,所以孩子哭闹不一定是不舒服,可能是故意耍脾气,不能一味的惯着。
树友u74434470
一般宝宝都不会一直哭闹的,肯定是哪里不舒服啊。。抱着哄哄吧