树友p8q2f9s9

现在宝宝第七天了,可能是在医院里刚开始给她吸奶瓶,第三天有奶了也不肯吸我的乳头,挤出来的她也吃,就是一含我的奶头就哭,饿极了她都不肯吸,就是对我乳头特别反感一样

最佳回答
其他回答
树友u73607429
我宝宝十天,前几天她还是吃的,现在很反抗,自己喂的满头大汗孩子还是不吃,很折腾啊
树友u73607429
我宝宝十天,前几天她还是吃的,现在很反抗,自己喂的满头大汗孩子还是不吃,很折腾啊
树友u58203345
我家宝宝出生就转到儿科了,住了9天院,护士奶瓶喂养,后来回家,直接吃的母乳,没有排斥。