萌妹子我凹

#7天黄金便便养成计划# 给宝宝选择奶粉很关键,要不宝宝容易上火, 美赞臣铂睿怎么样

推荐回答
碟恋紫罗兰
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿含有专利不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火
孤独的小狼孩
是的。宝宝断奶选择一款合适的奶粉真的是很重要的。所以我家宝宝断奶时我就咨询了有经验的宝妈、后来大家都给我推荐了美赞臣铂睿奶粉。据说这款奶粉含有专利益生元组合能够作用于肠道。促进宝宝肠胃消化。帮助宝宝软化便便。让宝宝远离上火便秘。我家宝宝现在喝了这款奶粉一年了。真的很少有上火便秘的情况发生。效果是真的非常好
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),长短链相结合,更能持久促进消化吸收,还能模拟母乳中的低聚糖作用,帮助宝宝排出黄金软便,远离上火便秘,喂养效果接近母乳,是妈妈放心选择。