萌妹子我凹

#7天黄金便便养成计划# 对于奶粉宝宝来说, 容易上火的原因是什么, 美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
奶粉宝宝容易上火的主要原因就是奶粉不好消化引起的。美赞臣铂睿奶粉是一款不上火的奶粉,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减轻宝宝肠道负担,让宝宝吸收更好不上火。
其他回答
手心里的宝Lele
可能是奶粉消化不好引起的宝宝上火,建议你给宝宝选择不上火的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直都在喝不上火不便秘,含有的长短链益生元帮助宝宝消化吸收,调理肠胃健康让宝宝远离上火不便秘。
孤独的小狼孩
宝宝易上火和肠胃消化能力差有关。所以平时给宝宝吃的食物应以易消化的为主。美赞臣铂睿奶粉配方中添加益生元组合。营养易消化好吸收。能够让宝宝肠胃更易适应。宝宝喝了肠胃更好。减少宝宝上火便秘的情况
树友u13348320
奶粉里大分子蛋白不容易消化,钙和脂肪形成钙皂等导致宝宝上火。美赞臣铂睿奶粉口味清淡,不含蔗糖,添加了不上火的益生元组合:GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元),促进消化吸收,帮助宝宝排出黄金软便,远离上火便秘。