树友pxyno99g

我前几天检查血常规有点贫血,血糖也有点低,医生给我开了一个半月“生血颗粒”,每天吃三袋 崩溃。和好多钙片,宝妈们看看有没有吃过这种药 有没有副作用。

journal_insert_pic_1007978193journal_insert_pic_1007978205
推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
湘湘米花
没有吃过,我怀孕时也贫血过,不过是抽血抽的我贫血的,我就吃猪肚,红枣呀,慢慢调理好了
晴空蓝兮荟
我是30周以后有点轻微贫血,医生没给我开药,让我多吃肉,还有猪肝汤这些,食补。