七彩云yy

请问下有在华西第二医院做过羊水穿刺的宝妈么?我和老公都是同内型地中海贫血这边医院说只有华西第二医院能 家里又离得远 我不懂要找医生挂号还是直接预约羊穿

推荐回答
琴园妈咪
宝妈,我是两夫妻同型a地贫。有的医院是产前诊断科,有的医院是优生优育,你对准科室挂号,挂号看医生时医生会帮你预约羊穿时间。要尽快做去做,我不记得羊穿最晚多少周可以做了。我上次做是18+,祝亲好孕!
其他回答
树友u62915173
不懂,先挂号啊,挂遗传室,我这边是这样
树友2v35wej7
应该找医生挂号吧?不太清楚,我也是地中海贫血,老公的还没出来