#7天黄金便便养成计划#听有经验的妈妈说美赞臣铂睿是一款不上火的奶粉,能有效促进宝宝消化吸收,是吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u37022967
是的呢,我家宝宝断奶后一直吃的美赞臣铂睿奶粉,从没有便秘过。它里面含有的长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收的,你可以试试哦。
树友bb71libb
美赞臣铂睿奶粉口味清淡里面有长短链益生元,可以帮助宝宝吸收消化,软化,便便我们家宝宝断奶以后就一直喝的这款奶粉真的很不错的,每天都排便
孤独的小狼孩
是的,美赞臣铂睿是一款不上火的奶粉。配方中添加的长短链益生元组合能够促进宝宝肠道消化吸收,可以减少宝宝上火便秘的几率