#7天黄金便便养成计划#听说美赞臣铂睿奶粉接近母乳,适合很多中国宝宝体制。可以有效促进宝宝不上火吗?

推荐回答
树友u37022967
美赞臣铂睿奶粉接近母乳,适合很多中国宝宝体制。可以有效促进宝宝不上火啊,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。
其他回答
a贝贝123456
是的呢,美赞臣铂睿奶粉接近母乳,包含专利长短链益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用,两者有机协作,可以预防宝贝上火现象,帮助宝宝消化奶粉里的各种营养成分,软化宝宝的便便,呵护宝宝的小肚肚。让宝宝肚肚舒服,远离便秘上火。
树友bb71libb
要想宝宝不上火,不便秘,我觉得可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉是很不错的文件,宝宝断奶以后就是喝的这款奶粉,一直都是每天排便的,它里面含有不上火益生元,可以帮助宝宝吸收消化或宝宝的肠道。
哼唧妞麻麻
当然可以的,美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,模拟母乳中的低聚糖作用,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,让宝宝吸收好不上火,很适合中国宝宝体质,我家宝宝也在喝呢。