#7天黄金便便养成计划#宝宝刚出生没多久,经常上火怎么办?给他吃美赞臣铂睿奶粉能有效促进宝宝不上火吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝刚出生没多久,经常上火可以给她更换美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚舒服,不便秘不上火/
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝易上火和肠胃消化能力差有关。所以平时给宝宝吃的食物应以易消化的为主。美赞臣铂睿奶粉配方中添加益生元组合。营养易消化好吸收。能够让宝宝肠胃更易适应。宝宝喝了肠胃更好。减少宝宝上火便秘的情况
糖糖lt65
为了让宝宝不上火,缓解便秘现象,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,宝宝上火便秘现象真的缓解了许多,它添加有长短链益生元组合,可以呵护宝宝健康,好吸收