树友5rv6nhv7

怀孕40多天,腹痛腰痛拉肚子怎么办

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u45939939
你说一个止泻的方法就是用苹果和水一起煮了吃掉,喝掉就可以。
树友vkhiyu0n宝宝
你好,鉴于你的描述情况属于早孕反应,孕妇在6—12周常有早孕反应,一般在12周以后自然消失,如果呕吐严重不能进食,为妊娠剧吐,年轻初产妇多见,一般认为与孕妇体内绒毛膜促性腺激素水平增高有关或者心情有关,建议纠正心理稳定情绪,避免不良刺激,轻者可以少食多餐或者随意饮食,呕吐严重的可以禁食24—48小时,静脉补液补充营养和水分,尽量不用药物不需治疗,祝健康
树友ofc4pmxf
怎么办,问医生不是更好