夏末夏123

离婚了忘不了前妻怎么办,这不是我的选择,只是因为这是她想要的结果。你们老公会帮洗内衣内裤吗?

推荐回答
树友u67864778
其他回答
树友u51469248
平时他上班忙就我洗衣服做饭那些,但是他休息或者放假就他洗衣做饭那些,反正他不忙都会帮忙做家务,从认识到现在一直都这样,看见评论里面有人说不能洗内衣内裤的我不这么认为,因为我老公也经常会洗但是几年过去了他的事业和我们生活都越来越好了呀没有说影响他的什么财运这样那样的啊。感觉就是无稽之谈没文化真可怕还说什么迷不迷信的,好无语😓
树友nwfaqydb
挺正常的吧,难道作为你自己的老婆帮你洗就正常,你帮她弄就不适合么?人都是相互的。
树友u30318181
我家的家务都是我老公干的,内衣内裤也都是老公洗,还是手洗,我嫌洗衣机不干净,我老公都说把我惯懒了