树友fy6yq6gt

怀孕13周,便秘从怀孕前就有,现在比以前严重了,而且最近鼻塞,看怀孕症状中鼻塞属于正常现象,晚上不能喝蜂蜜水,喝了会喘不上气来,我没有什么好的办法

最佳回答
403小猴子
每天早上空腹喝一大杯温开水。平时吃点粗粮调理肠胃。饭后十五分钟可以喝杯酸奶,慢慢散步半小时。还有个办法你试下,把两个香蕉放锅子上蒸熟,然后去皮吃,针对便秘还是有效果的。注意不要吃辛辣刺激的食物,以免上火加重病情
其他回答
爱宇迪d
感冒了吧……多穿点衣服啊……我怀孕除了病例还有本来就有的湿疹,就没别的了啊……便秘,每天早中晚都去厕所坐半小时,总有一次能拉出来的。便秘大都是憋出来的。有点要拉,拉不出就不拉了,就便秘了。