平安福526

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿如何?可以让宝宝肚肚更舒服吗,它不上火吗,能远离便秘困扰吗

推荐回答
树友u37022967
其他回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉很好,我家宝宝就在喝呢。它包含专利益生元组合。可以呵护宝宝肠道健康,软化便便,宝宝吃了小肚肚舒适,不上火,不便秘哦
阳光宝贝温暖我
我家宝宝也有过便秘严重的情况,常常三四天才拉一次,后来我给宝宝换了不上火的美赞臣铂睿奶粉就好多了,里面有不上火益生元,能够促进宝宝吸收和消化,软化便便,帮助宝宝肠道通畅,健康又舒服!