平安福526

 #7天黄金便便养成计划#宝宝上火了,美赞臣铂睿奶粉能喝吗?

推荐回答
树友u37022967
宝宝上火了,美赞臣铂睿奶粉能喝啊,,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。
其他回答
阳光宝贝温暖我
可以喝美赞臣铂睿奶粉,因为它含有长短链益生元组合,能够更容易被宝宝消化和吸收,让宝宝不上火。
树友u17454856
宝妈,可以的!美赞臣铂睿真的是一款不上火的奶粉,我家宝宝断奶后一直在喝,确实不上火哦。因为它当中含有专利的长短链益生元组合,可以促进宝宝肠道健康,软化便便,呵护宝宝小肚肚。从来,让宝宝远离上火