孩子如何断奶好,孩子总是跟我一起不好断

推荐回答
树友u47856653
其他回答
树友u59175197
我现在正在给宝宝断奶,我也是一个人带孩子,头2天让老公在家帮忙一起带,主要是奶涨怕抱孩子挤着。现在还好,白天带她出去玩,闹困要吃奶时就给她喝点奶粉,或者拿其他零食和玩具转移注意力,前几天晚上闹困哭着要吃奶,我都是抱着走走晃晃,给她唱歌听,或者放着她平时喜欢听的音乐,听着听着就睡着了,今天第五天,晚上喂饱饭,刚刚给她脱好衣服拍拍就睡着了。就是奶还是有点涨,喝了4天的大麦茶。听说配合B6吃回的快点。以前也挺为难的,感觉没有人带孩子不好断,现在看起来还挺容易的,就是一点,奶涨没法抱孩子。
树友u72644888
我家断奶也是和我一起睡得,没事的,不要突然给孩子断掉,慢慢减少喂奶次数自然断奶