乳房一边大一边小,都说让孩子多吃小的那边,自然而然就会好,可是我大的那边乳房,老是刺痛,而且乳房周围的皮质比小的那边厚,还有包块。亲们,怎么办啊??

推荐回答
爱宇迪d
块块是奶块!还有奶大是因为有奶。断奶后又会小的。给他喝奶大的那边。奶大的那边要是不给他吸出来,刺痛就是奶涨,涨两天奶就涨没了。小的不会多,大的又涨没。到时候就没母乳了
其他回答
树友u40192269
没有关系的宝妈,让宝宝顺其自然的吃就好了,大多数人都是一边大一边小的。
韩朝宇宝贝
其实不用太担心了,你该怎么样还是怎么样吧,等宝宝不吃奶了两杯会一样的。