我结婚婆婆封了120改口费,姐姐结婚封了9900。是我太小气了吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
碰碰的大脸猫
不管姐姐多少 我也没听过给120封口费的
树友u31419796
你说的姐姐是你老公的姐姐吗?我今天我小姑子也说改口费呢,说她结婚时候的改口费都在她那,她爸妈一人给五千。我就说我都不知道我的改口费多少钱,因为改口费放我手里一会我老公就要走了,还有的改口费给的空红包,因为随的礼金,没有准备改口费,所以就用空的红包顶上了,当然礼金也是给我公婆的。 不过我知道后也没什么别的想法,一个是事已经过去了,二是我也不在乎
树友u60790511
这种事情都是有理说不清,你就别太计较了,为这事气坏了身体不值得