平安福526

#7天黄金便便养成计划#宝宝晚上总哭闹,是上火了吗?美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝不上火吗?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝消化不良引起的上火便秘,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了不上火的益生元组合,帮助宝宝调理肠胃消化吸收。改善宝宝上火便秘的情况,宝宝肚舒服。吃饭香,睡觉好
哼唧妞麻麻
宝宝哭闹有可能是上火便秘了,肚子不舒服。美赞臣铂睿奶粉可以的,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,呵护肠道健康,让宝宝吸收好不上火。
小糊涂仙1234
有可能是宝宝上火了,你给他添加,美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助宝宝消化更好,远离上火,促进它的吸收