宝宝7个月,我的嘴唇痒还蜕皮是怎么回事,都好几个月了,看了好多医生 说因为宝宝把营养都吸收了,自己缺乏维生素,可是补了21金维他不管用呀,怎么办

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
那是唇炎,不能涂化妆品、和唇膏,我以前同事没怀孕也嘴唇不舒服,最后用的红霉素眼膏,你怀孕不知道能用吗。我怀孕的时候全身干燥痒痒,只能洗完澡涂润肤霜,也缓解不了。生完孩子还是有点干。孕期不要爱忘记补钙,用迪巧孕妇钙
其他回答
树友u42994211
药物不是说补就能补的上来的,要看吸收多少,还是要加食补,多吃蔬菜水果,保持营养均衡