爱o小花

怀孕6周四天前两天感觉腰酸痛,躺着睡觉不舒服,昨天去中医,说保不住了,没有上脉,然后去医院b超,胎心胎芽都有,孕酮低,先兆流产!孕吐反应不那么强烈了!求帮助

最佳回答
其他回答
树友rh0gkbhl
为什么不去医院看看,我怀孕49天时候彩超上显示没有胎芽,一直有血接近两月,也说我是先兆流产,不过我就去没有去做人流,我现在都快24周了,我的宝宝很健康,刚做了四维通过了,
晚安1909
遵医嘱啊,上来问有什么用,都不是医生,给的方法也是经验之谈。
树友yjwqmibw
我也是孕酮低先兆流产,出血出了半个月以上,不知道自己怀孕,以为出血是有其他问题,去医院检查的时候B超说没有胎心,胚囊张力欠佳,孕酮才8点几,反正就是情况特别不好,然后住院保胎,一周后又B超有胎心了,住院住了10天,出院后也一直打黄体酮吃地屈孕酮片,后来又出过两次血,又住了一次院。13周做的NT,结果挺好,上周去做了无创DNA,等结果中。你这情况补点孕酮就好啦,不要太担心