2个多月的孩子左眼总流黄色分泌物,还经常流眼泪,已经有一个多月了,怎么办

推荐回答
舍得树宝宝
是不是上火了,如果不是去医院看看眼科是不是泪腺堵了,现在好多宝宝需要探通,你家的这么小,可能会先用百托士滴眼液,我家宝宝滴了这个的,听医生的最好了,我就总觉得他有眼屎的那只眼睛睫毛短了一点,早点去看看吧,宝宝的事没有小事
其他回答
树友2w5nuten
赶紧去看医生呀,眼睛多重要呀!耽误了治疗时间就更麻烦了!
树友tus5mk6v
看看是不是泪腺堵了,我姑娘之前就是堵了,要去做一个通腺手术,,去医院检查好些