树友yermxuiw

奶水不足怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦!
其他回答
永乐姐姐2011
我以前也是没奶,没办法不能看宝宝挨饿,就喝奶粉呗,一样长得很结实,不怎么生病
树友u67624695
可以喝河北一家老中医中药,然后配合宝宝多吸就可以了
麻麻的小以琳
多喝汤吧,就是各种汤,包括豆浆牛奶什么的也都行,保持心情好