手心里的宝Lele

#7天黄金便便养成计划#自从给宝宝换了奶粉后上火便秘严重有口气眼屎,小便黄黄的,有什么不上火的奶粉呢?不知道朋友推荐的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
a贝贝123456
那是你选的奶粉比较上火哦,可以换美赞臣铂睿奶粉试试看呀,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服,轻松便便!
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝老是上火便秘宝妈要考虑宝宝现在喝的配方奶粉是否适合宝宝呢?我家宝宝自断奶以来就是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是真的不错的。含有益生元组合能够促进肠道消化。宝宝喝了能够减少上火便秘的几率的、宝妈可以给宝宝尝试下哦