#7天黄金便便养成计划#宝宝快出生了,想给他选择一款接近母乳且不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉怎么样啊?

推荐回答
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝很容易接受。不会导致宝宝上火的,因为配方中含有不上火益 生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
其他回答
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉当然OK,非常适合新生儿喝呢,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃,宝宝吃了小肚肚舒适,不会上火便秘哦。
孤独的小狼孩
选择美赞臣铂睿非常好的。这款奶粉营养非常全面。含有宝宝生长发育所需各种营养成分。其中添加益生元组合能让宝宝肠胃更易适应。帮助提高宝宝消化吸收能力。宝宝喝了可以减少上火便秘呢