#7天黄金便便养成计划#宝宝四个月了,最近上火严重,想换一款易消化不上火的奶粉,美赞臣铂睿值得一试吗

推荐回答
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝很容易接受。不会导致宝宝上火的,因为配方中含有不上火益 生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,让宝宝吸收好不上火。
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝易上火平时要多给宝宝喝温开水。配方奶粉的话选择美赞臣铂睿奶粉就最适合了。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以促进宝宝肠胃更好消化的。可以减少宝宝上火便秘的