#7天黄金便便养成计划#想让宝宝不上火、不便秘,小肚肚更舒服,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉吗?

推荐回答
a贝贝123456
想让宝宝不上火、不便秘,小肚肚更舒服,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉哦,我家宝宝断奶后就吃这款,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,可以缓解宝宝便秘上火的现象!
其他回答
孤独的小狼孩
可以的啊、宝宝易上火给他喝美赞臣铂睿奶粉是非常好的。因为这款奶粉配方中添加的益生元组合具有促进肠道消化的作用,宝宝喝了小肚肚更舒服。减少宝宝上火便秘的几率
萌妹子我凹
可以啊, 美赞臣铂睿奶粉是非常不错的选择,添加了不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸 收,软化便便,让宝宝轻松排便不上火不便秘。