树友jcuhu6v9

宝妈们帮我看看双肾分离这么厉害到底要紧不,好担心啊,有没有这么情况的宝妈,有什么办法吗

journal_insert_pic_1008552134
推荐回答
树友u69750284
你家这个分离有点大,我家之前分离0.5后来又好了,在35周去检查又分离0.6问医生,医生说分离不大没问题,一般都是宝宝憋尿导致的,之前有一个医生说得好吓人,说宝宝出生可能会是弱智,可是我家宝宝很聪明啊,只要宝宝不憋尿就好了,基本小孩都会出现的,大部分都是女孩子