#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉口味怎么?宝宝喝了会不会上火?

最佳回答
飞侠1505
其他回答
树友u52570859
很多人工喂养宝宝便秘上火,大多数是因为奶粉的问题,我宝宝之前经常便秘,我换了含不上火益生元的奶粉,美赞臣铂睿特含专利不上火益生元组合,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,同时锁住水分并软化便便,让宝宝不难受不上火不便秘,轻松成长更健康。
梦若青莲718
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,添加了不上火益生元组合宝宝喝了不会上火的哦。
萌妹子我凹
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝很容易接受。不会导致宝宝上火的,因为配方中含有不上火益 生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,减轻肠道负担,让宝宝吸收好不上火.呵护宝宝健康