树友10x22lnn

怀孕三个月,近两天发觉走路腿肌肉有点发硬。就跟冬天冻僵了一样,有轻微抽筋的感觉,请问是不是缺钙,可以打钙针吗?因为就两三天感觉就很明显了

推荐回答
敏minhualove
其他回答
沐辰2018
不打针。吃钙就可以了。
韩朝宇宝贝
应该是缺钙了,缺钙就会这样,你可以去医院看下有什么钙片适合你。
灬萌萌哒嘛嘛灬
从怀孕开始就应该补钙了,因为到了怀孕中期胎宝宝就进入了快速增长期,骨骼、牙齿的生长发育都需要钙的支持。此外,钙对于胎儿智力发育与神经系统十分重要,迪巧维D钙咀嚼片含钙量高,单片含元素钙300毫克,同时添加维生素D3,既能补得进去、还能吸收得了,补钙能增强胎儿将来的智力发育。