怀孕七周,感冒扁桃体发炎怎么办,一星期没吃药也怕感冒影响发育

推荐回答
树友u40546905
其他回答
沫汐浅爱
不会的,孕初期宝宝还小所需的营养还比较少,宝妈别太担心。孕期尽量不要吃药,如果必须吃可以问问医生再吃
树友u70138161
我怀孕的时候就是重感冒,连气都上不来,没办法去了医院,医生根据我的情况开了些药直接输液了,还吸氧,大概一个礼拜就好了……我的宝宝出来好好的,所以你要是不舒服赶紧去医院看,医生会根据你的情况,开可以注射的,对宝宝尽量无害的药,不要拖,有时候拖着反而小问题变大问题了,对你对孩子反而不好……
沫汐浅爱
不会的,孕初期宝宝还小所需的营养还比较少,宝妈别太担心。孕期尽量不要吃药,如果必须吃可以问问医生再吃