五个月的宝妈肚子有多大?我今天刚好五个月感觉肚子那么小呀!宝妈们帮我看看正常吗?胎动是每天都有感觉到的。

journal_insert_pic_1008615332journal_insert_pic_1008615338
推荐回答
树友u34137892
这个不小了,我的快生了都才微凸,有的胎儿位置在靠后,不容易显怀的!肚子也跟宝妈身高或者是身材也有关系,瘦高的人都不咋看得出大肚子!不显怀挺好的,不会太累啊!干嘛非得挺个大肚子是吧,只要宝贝健康发育就可以了
其他回答
树友u73448203
我生完都和你的肚子差不多大😭😭,不过你这也正常,比较瘦的人肚子就不大
梓晨羽寒
肚子小不代表宝宝小?别担心?只要宝宝正常的就可以了?管他肚子大小
树友jtpbp7ty
天生比较瘦的人肚子会比较小~我同事六个月穿宽松的衣服都基本看不出来