八个月宝宝这几天流口水特别多,喉咙也呼哧,不知道是不是有痰

推荐回答
树友u34137892
如果痰音很重,睡觉也有呼啦啦的声音,那就是口里有痰了,不咳嗽的话,是没有多大的问题的,多喝点温水!保持喉咙湿润…流口水就不用管了,正常的,你宝宝这个时候也是长牙的时候,口水肯定是比较多的
其他回答
树友u59619783
流口水多应该是长牙了吧?喉咙呼哧,多喂点开水看有没有好点,如果是睡觉也是这样呼哧就要看是不是有着凉感冒了
树友u66446959
感冒,喉咙痛,发炎了,口水都不想咽 或者疱疹性咽峡炎什么的
若彤叻麻麻123
流口水多应该是长牙了吧?喉咙呼哧,多喂点开水看有没有好点,如果是睡觉也是这样呼哧就要看是不是有着凉感冒了