小雏菊的秋天

#7天黄金便便养成计划#美赞臣铂睿奶粉能帮助宝宝软化便便,排便顺畅,不上火吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
手心里的宝Lele
美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合能够促进宝宝消化吸收,模拟母乳中的低聚糖作用,软化便便让宝宝胃里的食物残渣转换成黄金便便排出体外,小肚肚更舒服不上火不便秘哦!
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿配方采用不上火的益生元组合,能很好的解决宝宝不上火,使宝宝便便更轻松。美赞臣铂睿奶粉有利于保护宝宝肠道健康
小雨76五
美赞臣铂睿奶粉里含有的独特益生元组合能促进消化吸收,更好的呵护宝宝肠胃健康,不上火不便秘,非常好消化不上火的奶粉,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也是看中了这点,宝妈...