#7天黄金便便养成计划#宝宝最近上火严重,怎么办呢?喝美赞臣铂睿奶粉能有效缓解,让宝宝不上火吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝上火严重可以给宝宝多喝温开水吃点水果蔬菜汁,最重要的是要给宝宝选择一款不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝断奶后一直都在喝不上火不便秘还很少生病,你也可以试试哦!
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝易上火平时要多给宝宝喝温开水。配方奶粉选择美赞臣铂睿奶粉是非常好的啊。我家宝宝也是在喝呢。这款奶粉配方中添加的益生元组合是可以促进宝宝肠胃更好消化的。可以减少宝宝上火便秘的
树友u65571257
你好,美赞臣奶粉,营养均衡全面,含有长链益生元喝和短链益生元,宝宝不上火易吸收,有神经鞘磷脂,提高宝宝智力,调理宝宝的肠胃
荼蘼薰莜
我家宝宝上火便秘的时候我就给他多喝开水还有多吃蔬菜水果然后选择奶粉的时候一定要选择一款不上火的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉就很不错的它里面就有不上火益生元帮助宝宝消化吸收呵护宝宝的肠道排便更轻松妈妈也放心