小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝肠胃弱,经常上火,喝美赞臣铂睿奶粉如何,不上火吗

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝肠胃娇嫩。消化酶生长量不足。易引起宝宝上火便秘。给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉也是非常好的。这款奶粉添加不上火益生元组合有助肠道蠕动。有助提高宝宝消化吸收能力,可以减少宝宝上火便秘哦
碟恋紫罗兰
宝宝容易上火的话,可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了不上火的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃,改善宝宝上火便秘的问题。
荼蘼薰莜
我家宝宝上火便秘的时候我就给他多喝开水还有多吃蔬菜水果然后选择奶粉的时候一定要选择一款不上火的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉就很不错的它里面就有不上火益生元帮助宝宝消化吸收软化便便