#7天黄金便便养成计划#宝宝经常上火怎么办?美赞臣铂睿奶粉在促进宝宝不上火方面有什么特别的优势吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝经常上火,宝妈平时可以多给宝宝吃水果,可以预防宝宝便秘上火哦! 美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元(PDX+GOS)组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护肠胃,让宝宝不上火不便秘,肚肚更舒服!
其他回答
阳光宝贝温暖我
宝宝经常上火就要多喝水多吃蔬菜水果,严重的时候吃点益生菌调理肠胃健康,还要喝不上火的美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝肠胃蠕动,容易消化和吸收,肠胃更舒适,宝宝喝了不上火。
树友a47772571
宝宝经常上火要多喝水,增加蔬菜水果的比例,奶粉可以试试美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,帮助软化便便,让宝宝喝了不上火不便秘,肚肚更舒服!
树友u26029410
经常上火就要给宝宝补充足够的水分,给宝宝吃一些好消化的食物,美赞臣铂睿奶粉中含有长短链益生元组合,助力宝宝的消化吸收,让宝宝好消化不上火