树友ybaryocb

有谁告诉这是什么呀。我都不知道医生再说什么。唯一听懂的就是给我开这个药那个药的。

journal_insert_pic_1008736366
推荐回答
树友u69831916
孕酮和HCG,看你是不是怀孕和胚胎情况的一个检查。 你HCG显示是怀孕了,孕酮值偏低,一般认为孕酮值偏低有先兆性流产的风险,也有胚胎停育的风险,所以开药应该是帮你保胎。不过你不要太担心,孕酮有的后面会升上去的。 HCG单个数值只能确定是否怀孕,要作为胚胎发育的参考依据的话还需要隔天抽血看数值的翻倍情况。
其他回答
树友u73891376
孕酮,和血值都低啊,要保胎
兜兜瞎嘚瑟
你的孕酮有点低,开药应该是保胎的,hcg要看翻倍情况,隔几天估计还需要你再去抽血做下检测。宝妈要注意休息。现在胎不太稳,最好卧床,过几天再去医院抽个血看下孕酮有没有涨另外看下hcg的翻倍情况
树友u41968485
孕酮和HCG,看你是不是怀孕和胚胎情况的一个检查。 你HCG显示是怀孕了,孕酮值偏低,一般认为孕酮值偏低有先兆性流产的风险,也有胚胎停育的风险,所以开药应该是帮你保胎。不过你不要太担心,孕酮有的后面会升上去的。 HCG单个数值只能确定是否怀孕,要作为胚胎发育的参考依据的话还需要隔天抽血看数值的翻倍情况