怀孕要穿防辐射服吗?

最佳回答
树友u71337771
女性怀孕的头三个月是胎儿细胞发育的关键时期,在这个阶段孕妈们的体质会明显的下降,抵抗力降低,对辐射的侵害没有什么屏蔽能力。而这几个月对于需要工作的孕妈们来说是比较危险的,首先这三个月身体体质突然下降,其次长期在辐射环境工作是非常容易被辐射伤害。胎儿极少的细胞一旦被辐射杀死,会导致胎儿畸形,甚至流产。所以这个关键期孕妈们必须要穿上防辐射服,保护宝宝。
其他回答
树友u48575727
我还我们家两个宝宝的时候都没有穿过放松心情健康成长的宝宝
树友u61386724
我怀孕没有穿没事的亲