#7天黄金便便养成计划#宝宝上火严重要不要吃药呢,还是先给他喝不上火的美赞臣铂睿奶粉试试?

推荐回答
a贝贝123456
小宝宝肠胃娇嫩,尽量少用药比较好,上火平时要勤给宝宝补水,吃点果汁或水果,也都可以缓解上火哦。配方奶最好也换成不上火的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝的肠胃,从而孩子吃了不会上火哦,每天也会拉出松软的黄金便便哦
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝上火严重引起便秘就要吃药的,不严重可以多喝水,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉能够缓解上火的,奶粉中含有长短链益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,呵护肠道健康,让宝宝吸收好不上火。