小优爱小原

#7天黄金便便养成计划#宝宝肠胃功能很弱,如何不上火,喝美赞臣铂睿奶粉可以吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝肠胃功能很弱,就要给宝宝换好消化易吸收、不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择哦,它含有长短链益生元,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝不上火不便秘
其他回答
树友u26029410
要注意给宝宝摄入足够的水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,奶粉也要选择好消化的,美赞臣铂睿奶粉添加了益生元组合,让宝宝好消化易吸收,远离上火便秘
孤独的小狼孩
宝宝肠胃娇嫩。消化能力差。想要宝宝不上火。平时可以多给宝宝多喝温开水。多吃新鲜水果对于预防宝宝上火也是挺好的,当然给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉也可以啊。这款奶粉营养全面接近母乳。含有益生元组合能够促进肠道消化吸收。宝宝喝了可以减少宝宝上火