树友坚果墙

孩子出生就开始母乳喂养,但是一直拉肚子,放屁都带便便,屁屁上都不断便便,导致孩子屁屁红红的,还脱皮,吃了很多药也还是这样,请问是怎么回事。

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u57686513
宝妈平时你不要吃太油腻的食物,每天给你家小宝用清水洗洗屁股,勤换尿不湿,可以抹点屁屁了。
树友u74073598
用点益生菌给孩子调理一下肠胃,经常给孩子洗洗屁屁,保持干爽
树友u56895635
宝宝是不是乳糖不耐受!拉的是稀的还是正常便便?如果是稀的话就是拉肚子,多给宝宝敷肚子,喝点热水,宝妈吃东西千万不能凉了!实在不行就的吃点药了!如果便便正常的话,很有可能就是乳糖不耐受!停母乳,买点低乳糖奶粉!试一试!