树*****

怀孕6个月了老公出轨了然后现在还去坐牢了可能要两年出来他家又没钱连请律师的钱都拿不出来,我们没领证,也还没办婚礼,我家里人都劝我把孩子打了想听听大家的意见

最佳回答
其他回答
树友u53240426
虽说孩子是无辜的,可是,像你这种情况,我个人认为啊,不要孩子吧,你们顶多算男女朋友,他先别说坐牢不坐牢,就出轨这一点,你都该离开他,跟着这样的人你不会幸福的。再说,你也没有扶养孩子的能力,孩子生下来也是受罪,还摊上这么个爸,为了你自己,为了孩子,都别要了吧,让他投胎到更好的家庭吧。等你找到真正有担当,有责任心的好男人,并且结婚后再要孩子吧。
树友u62152782
你家人也是为你好。相信自己的家人才靠谱,不然以后会后悔的。