邓默默的小宝宝

怀孕10周6了,马上十一周了,晚上老是饿,超级想吃烧烤火锅的,我不敢吃,上次检查有宫腔积液,都在躺着。是不是过了12周就可以偶尔吃了

推荐回答
树友u73384276
反正我怀孕的时候这些东西都吃了,但是如果说别人的话还是建议别人少吃或者尽量不吃,哈哈,自己不控制,雪糕,烧烤,火锅,方便面都吃过,只是一个月俩个月只一次……雪糕常吃……感觉孕期只要饮食节制就可以,不用特别忌口……但是每个人看法不同,怎么做看你自己
其他回答
树友u61647682
那就别吃了,为了自己和宝宝,孕妇不宜吃重口味的,烧烤和火锅还是算了吧